首页 >  > 综合 >  > 正文

德媒评越南推迟审批TPP:给了美国一记响亮耳光

2018年01月18日 19:00   官网:杭州市江干区博大动物医院   来源:网络转载

  德媒评越南推迟审批TPP:给了美国一记响亮耳光,近日,古装玄幻剧《青丘狐传说》正在湖南卫视热播,狂掀收视高峰。该剧以狐仙喻人,讲述了在“存天理,灭人欲”的炎凉世态下,至情至性的“狐们”在爱欲悲欢中的浮沉纠葛。在《婴宁》这个单元中,当红人气偶像付辛博饰演了一位心地善良的呆萌书生,与婴宁首次相见便一见钟情。婴宁曾多次梦到在王子服家的谷仓发生的怪事,无数次被怪梦萦绕的她在与子服的一次交谈中,意外发现了彼此童年时都曾哼唱过的一首儿歌,由此揭开了心中的疑惑。原来他们在多年前就曾认识,对于成长中的伴侣却不曾记得,呆萌有担当的小子服惨遭忘记,这让不少网友心酸不已,大呼:“果然相爱的人总是要经历波折!”

“美军 访问 越南”的图片搜索结果资料图:美军宙斯盾驱逐舰访问越南岘港

 

  即将卸任的美国总统奥巴马想在“跨太平洋伙伴关系协定”(TPP)获取突破性政治遗产变得越来越难。据英国路透社16日报道,原本被认为将成为首批批准该协定国家之一的越南,已经将审批进程推迟,称要视美大选结果再做决定。

  该报道援引越南消息人士的话称,在将于10月20日开启的越南国会下一轮会议中,审批TPP并不在议事日程上,“因为政府向国会提交的建议书并不完整”。这意味着越南审批通过协定最早也要到11月美国总统大选结束数月之后。

  越南《青年报》援引该国国会主席阮氏金银的表态说,虽然越南是TPP的创始国,但仍需要参照和考虑其他各国的批准情况,以及美国总统大选结果对TPP有何影响,届时将做出相关评估,经讨论后再做出决定。

  奥巴马曾表示有信心在卸任前推动TPP获得美国国会批准,但两位总统候选人希拉里和特朗普都对TPP持反对态度。

  16日,奥巴马在白宫会见了俄亥俄州州长卡西奇。卡西奇曾作为共和党的总统候选人参加竞选。路透社称,这个不同寻常的举动显示出奥巴马在如何费尽全力推动TPP在美国国会获得批准。他与卡西奇就如何消除国内政坛中对TPP的恐惧展开讨论。陪同卡西奇前往白宫的还有多名商界和政界领导人,包括美国共和党籍前财政部长保尔森、美国IBM公司总裁罗睿兰以及前纽约市长布隆伯格。

  奥巴马的热切请求得到了卡西奇的支持。有美国媒体报道称,卡西奇在会谈后说,TPP对美国经济以及对抗中俄方面至关重要。在会面开始前,奥巴马在总统办公室对记者说,“现在,中国正在努力促成他们自己的贸易协定”,美国企业有被“挤出亚洲”的风险,中国不会设立一系列规则来保障美国企业的利益。“德国之声”评论说,向“敌营”伸出橄榄枝是“跛脚鸭”奥巴马为TPP的最后一搏,但越南却给了TPP一记响亮的“耳光”。

  推荐阅读:中菲高官密谈内幕曝光:拉莫斯哀求!详情查看《大国风云》,搜索微信公众号:dgfy01

  在上一季以搞笑功力和多样的表现获得林青霞“性格好”的赞赏,这一次谢娜又会给我们带来怎样的惊喜呢?更多节目内容,请于7月22日起每周五晚20点20分锁定湖南卫视,收看盛夏巨献《我们来了》,和十位明星一起共度美好夏日时光!

  由游戏改编的《轩辕剑》系列不仅有忠实的玩家,更有强大的粉丝基础,该剧未播先热。《轩辕剑》延续了游戏中的角色设定和剧情设定,讲述上古千年三个王国鼎足而立,英雄儿女惩恶扬善的故事。该剧在保留游戏原作的精神内涵与核心价值的基础上,让原作在故事线和人物塑造上更加丰满。

  《神战:权力之眼》汇聚了曾主演《300勇士》的杰拉德-巴特勒,以及凭借《权力的游戏》中“弑君者”角色走红的尼古拉-科斯特-瓦尔道,担纲两大对战男主。曾经的“斯巴达勇士”杰拉德,在片中成为弑兄夺权的黑暗之神“赛特”,而颇受女性喜爱的尼古拉则一改“弑君者”的形象,在片中饰演为正义和复仇而战的天空之神“何鲁斯”。

  (上海站马蓉玲/图文)3月27日,道和影业2016新春项目发布会在横店举行,道和影业董事长章小军,演员刘庭羽及首批签约艺人房星彤、蒋灿、杨苗等出席。采访中,刘庭羽回忆了拍摄电视剧《暖男记》时的艰辛,直言付出了很多心血。

标签:德媒评越南推迟审批TPP:给了美国一记响亮耳光

责任编辑:鲁考公姬酋