首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:杭州市江干区博大动物医院   来源:网络转载

  ,湖南卫视《全员加速中》第二季即将完美收官,全员终极加速赛值得期待。继上期黄致列欧巴强势加盟后,号称“冰山女王”的郑秀妍欧尼将在本期节目中惊喜现身,只是接连挑战两个高空项目的女神却被猎人吓得“花容失色”,首入《全员2》的她到底遭遇了什么?

  北京卫视2016大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第四期节目将于本周六(6月18日)21:08强势登录荧屏。在上期节目中,“磁音男神”李光洁因没有驾驭好快节奏的歌曲未能登上二层舞台而遗憾退场。虽在选歌上失利,但素有“拼命三郎”称号的他及时调整心态,依旧继续挑战快歌。越挫越勇的李光洁向观众展现了过人的气度和胆量。

  娱乐圈多栖艺人很多,用“影视歌”三栖明星形容他们已经完全不够了,这让人误以为娱乐圈真是一个容易混得风生水起的地方。但事情也并不总是如此,有些转变都带有现实的无奈,比如日前刚刚出现在东南卫视《男神女神颜习社》的《中国好声音》第一季学员王韵壹,以及她的同门徐海星!

  3月13日,张梓琳在微博晒出与朋友聚会的照片,并写道:“在这个美丽的周末,和好朋友们一起,吃掉了今年第一只生日蛋糕。”照片中,张梓琳捧着蛋糕与朋友合影,孕肚神奇地“消失”了。

  说到陶慧敏,很多人第一时间想到的就是她演的那个经典角色“小白菜”,或者是电影版《红楼梦》里的林妹妹。转眼20多年过去,如今已经50岁的“小白菜”依旧活跃在荧屏。

标签:

责任编辑:高正臣